Eliminar de Mis Sites un sitio que han compartido conmigo

Posted on 26 marzo 2013. Filed under: Tecnología |

Algunas veces nos comparten sitios web de google (google sites) para trabajar de modo colaborativo en la publicación de nuestros videos y toda la información realizada con ellos. Al cabo de algún tiempo seguramente nos hemos alejado de las personas con quienes trabajamos y ya no tenemos la necesidad de seguir vinculados al sitio web sobre el que trabajamos. Entonces queremos suprimirlo de nuestra lista de sitios pero como colaboradores no podemos acceder a las opciones de configuración para compartir.

Para solucionarlo, basta bajar hasta el final del sitio, donde encontraremos un enlace llamado “suprimir acceso” al presionarlo, el sistema nos pide confirmar la orden y listo, ya no tienes permisos para ingresar hasta que te vuelvan a invitar.

Make a Comment

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Liked it here?
Why not try sites on the blogroll...

A %d blogueros les gusta esto: